搜索
返回列表 发新帖
楼主: judydongxueni

[读书的日子] 学术生活百科之八买机票大全

好贴,顶!不过有点晕
mark~~~~xiexie
谢谢楼主分享
感谢分享!               
顶楼主!               
LZ说得很有道理!我就是通过在航空公司工作的朋友拿到最便宜的国际机票!
他微信是wushi_li
头像被屏蔽
借楼给大家普及一下,某鱼上很多3-8折的、规定一两个月内行程以及有指定航空公司的,基本都是盗刷信用卡的,这种虽然折扣低,但是会有出境不成功、被航司拉入黑名单以及其他征信风险。希望留学生朋友们擦亮眼睛,天上没有掉馅饼的好事。(盗刷是指非法盗取境外人员信用卡帐号信息,大大肆盗刷订购机票,再组织人员通过网店低价出售。)

目前正规渠道就是各大官方网站、携程飞猪等app、正规旅行社以及有营业资质和代理资格的其他代理!那些没有资质证明的所谓代理十有八九都是盗刷信用卡的。

有需要的朋友可以找我,有某达旅行社关系,有营业执照和航司签订的大客户协议,价格一般都比市面低,1w以内的低几百到一千不等,商务舱头等舱折扣更大,系统后台实时查价。那种想省太多的朋友请绕道,非刚需勿扰,本人自己也在准备申请。

希望大家都能走正规渠道买到最合心意的机票~