搜索
楼主: 贱才子

美国国家级大学MS MARKETING项目列表(2012才子12月生日版)

[精华]   [复制链接]
Thx....CD上关于介绍marketing的帖子真是少的可怜啊
哇,顶楼主!

NYU也有这个项目啊!!!我的梦中学校!又有希望可以申请了!
Bentley好像今年也要700+ 100+了。
Bentley官网上查了确实要100+,我记得营销的话还有个坦帕tampt大概是这么拼,佛州的,虽然没怎么听过,但看他家T要90+,不是太低,所以感觉基本上还靠谱。
LZ那句marketing top80难度不亚于msf top50真是当头一棒!

其实按部就班的来,拿前80几个offer也不难~

Bentley官网上查了确实要100+,我记得营销的话还有个坦帕tampt大概是这么拼,佛州的,虽然没怎么听过,但看他家T要90+,不是太低,所以感觉基本上还靠谱。
LZ那句marketing top80难度不亚于msf top50真是当头一棒!
-- by 会员 yushixin_1 (2010/6/29 22:20:12)

这个要工作经验的~还是继续教育学院的呀

哇,顶楼主!

NYU也有这个项目啊!!!我的梦中学校!又有希望可以申请了!
-- by 会员 尹落伊 (2010/6/7 9:26:03)

可是我的T只有98,G只有680,现在看来前80的只有克莱姆森和WPI可以一试了。

不一定只看综排呀,Hofstra在MARKETING方面在美国方面很有声誉,而且地理位置很好,比WPI 和Clemson都好的选择

可是我的T只有98,G只有680,现在看来前80的只有克莱姆森和WPI可以一试了。
-- by 会员 yushixin_1 (2010/6/30 11:26:25)

lz真是好人。我今天申marketing。选了Northwestern  ,Rochester ,Uof Georgia
Texas A&M ,Temple,另外DePaul ,Baruch,Bentley保底了。g650。t104,5年行业内top国企(这个比较囧)市场营销工作经验。梦想Northwestern和Rochester,主要西北他家说会很偏向右工作经验的,他家弹性蛮大的,不想放弃。另外Rochester很难进啊,听说去年才招了17个人(还是14?我忘了),大陆去了4个,全是一等一的大牛,高分,牛背景,外加工作经验。我心都碎了。lz能不能分享下申请的过程,好让我们瞻仰下。Georgia也很不错,他家有什么要求么?
还有UC DENVER
这厮MKT分支很多