ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

2011申请DIY,求鼓励&建议~~

新人报道~~准备申请2011Fall的program~~

一直比较倾向DIY,不过看到网上浩如烟海的资料和繁琐的申请程序还是有点怀疑自己能不能搞定,前些日子找某家留学机构咨询了下,感觉确实不怎么样,要价还巨贵。后来回复他们说决定DIY了,那边的人就一个劲的给我灌输说选校申请有多么复杂,即使硬件条件不错也不见得申请得上,每个学校要求和标准有所不同,blablabla...

说白了,这些机构就是靠所谓的“专业”和“经验丰富”来赚钱的,顾客用money换取有价值的信息倒也无可厚非。DIY的过程中总还是怕自己了解的信息不够完善。问题是现在送了钱去也不见得能获得多少真正有用的信息,碰上个好的咨询专家太不容易了,机构总部可能还好,其他分公司就难说了。。。

其实找中介还是图个心理上的慰藉吧,觉得有一帮“专家”当你的后盾,但有谁能比你自己更关心个人的前途问题呢?
不知有没有那种比较好的、就单纯的咨询机构呢,只负责评估选校这块?

纠结&恐慌中。。。
mav申请什么专业啊~
mav申请什么专业啊~
-- by 会员 LittleMike (2010/3/12 16:59:28)

会计方向吧~~
额。。GT这时都有的话DIY还是很宽裕的
楼主抱着us news的商学院排名从1到50开始慢慢找信息吧……别急
额。。GT这时都有的话DIY还是很宽裕的
-- by 会员 fingereleven (2010/3/12 17:07:27)

T还没考,G准备二战。。。
DIY可以自己掌握tempo,虽然一开始查学校啊准备文书啊会繁琐一些,不过其实找中介也不轻松,选校也需要你的意见,文书也需要你的参与。反之,自己都不清楚他们做到哪一步了,把未来教在别人手中是啥感觉?!强烈建议DIY咯
楼主抱着us news的商学院排名从1到50开始慢慢找信息吧……别急
-- by 会员 jmno46 (2010/3/12 17:10:17)

话说已经缩小范围找了一些,当务之急肯定是进一步提高硬件条件,不过想先从宏观层面多了解一些,免得到后面手忙脚乱的~~
我来鼓励你
我来鼓励你
-- by 会员 Tea813 (2010/3/12 17:19:13)

Thx~~