ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]请各位NN帮偶定位一下,很烦~

[求助]请各位NN帮偶定位一下,很烦~

小女子现在武汉大学经济管理学院读工程管理专业,想申请2010年Master,因为专业比较偏管理,所以考得GMAT

第一次GMAT只有670+5.5,已经报了第二次,觉得应该可以考到700以上吧,托福104(口语比较好有26)

GPA如果用武大算法3.6-3.7,平均分87的样子

实习的话,虽然没做什么正事,家里找点关系可以搞到一个国有大企业,一家外企的实习证明,也许可以叫外企写封推荐信

现在在考虑去美国读什么专业的问题,目前觉得HR,MSF,会计都有可能,但是本科专业又不对口,不知道影响大不大

到底什么专业比较好找工作,如果找不到工作其实我也可以继续申PHD的

请问大家我申请美国20-50名的学校有希望吗,不希望花家里太多钱,如果申50之后的有没有希望拿到一些奖学金呢

PS:cornell的HR很想冲冲看,不过不知道专业不对口要不要紧

希望NN们能给点建议,不胜感谢^_^~~~!!!

不是刺激LZ,连自己将来想干什么都不知道,还去读什么书,不要做只会考试的机器,GMAT670不高但也不低,而且作文有5.5,很好,可以去尝试申请了,但在没搞清自己要干什么的情况下还是算了

conell是啥学校,如果是cornell的话你没戏

UIUC这档次可以试一下了

话说你这背景太常见了,没什么致命缺陷,但也没什么突出的地方

ls的同志们都说的很有道理,谢谢大家~

我也觉得自己背景不算很好~所以不知道该怎么定位~希望下次能把GMAT考好一点

恩,自己顶顶,希望有更多的朋友给我一些建议,谢谢大家^_^