ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

申MARKETING的进,今天和UFL的 MKT professor勾兑的结果

楼主

申MARKETING的进,今天和UFL的 MKT professor勾兑的结果

今天给UFL(university of Florida)的MKT的一个教授发邮件,询问申请的事宜。

我先问陈述了下他家这个MS in marketing的项目招国际学生比例很小,问他在judge我的时候会不会有影响

他说这个项目找的人确实很少,而且没有任何奖学金。

我又问我3.3的GPA是不是很低,能否用GMAT710和TOEFL102来弥补下。

他说,A 3.3 GPA is not promising,然后又重申了一遍没有奖学金的问题,“ Also note that we have no financial aid, which we know is a problem for many international students”。

后来又发了一封邮件,问他可否向我推荐几所类似项目的学校,就石沉大海了。

UFL的这个项目偏重于学术,向phd过度的项目,感觉学校和排名都不错所以想咨询下。

又没申请过这个学校的NN来解答下这些困惑:

1. 如果我不需要奖学金,能否增大被录得可能。

2.有些项目是一年半,那学费是按两年的交还是按学期交?

3.大家给个选校建议,感激不尽

PS:background:国内知名211财经院校

本科专业:marketing

GPA:3.3

GMAT:710+3.0

TOEFL:102

工作经验:无

沙发

对UFL挺无语,以前申请的时候就问一些学制的问题,就收到长长的邮件,大意就是很难申请,你还是省省吧。一怒之下就真的不申了。

板凳
以下是引用纸玻璃在2009-6-30 17:53:00的发言:

对UFL挺无语,以前申请的时候就问一些学制的问题,就收到长长的邮件,大意就是很难申请,你还是省省吧。一怒之下就真的不申了。

很想试试  有点割舍不下啊 呵呵
地板
UFL拒人很厉害的 不要报太大希望
喜欢便宜申请TAMU。

以下是引用moyuka在2009-6-30 20:03:00的发言:
UFL拒人很厉害的 不要报太大希望
喜欢便宜申请TAMU。

tamu拒人据说更厉害,一年就招一两个中国学生
UFL招人么……
TAMU喜欢科班背景的

从就业来看也是TAMU比较好,真的 当然如果你想PHD就另说啦!

最近貌似ROCHESTER招人增多,如果喜欢北部也可以考虑。

我恨TAMU
以下是引用moyuka在2009-6-30 20:49:00的发言:
UFL招人么……
TAMU喜欢科班背景的

从就业来看也是TAMU比较好,真的 当然如果你想PHD就另说啦!

最近貌似ROCHESTER招人增多,如果喜欢北部也可以考虑。

还想问下你那个关于学费的问题,一年半的项目学费是按两年交吗?