ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]大家帮我看看,我能选择排名多少的学校?

楼主

[求助]大家帮我看看,我能选择排名多少的学校?

07年国内211,985高校管理专业毕业
目前大型能源国企人力资源部工作2年
GMAT:700
TOEFL:100
本科平均成绩81
在校期间多次跟随系教授研究项目,负责组织过几个大型学术研讨会,毕业前还有多次管理相关的实习经历。
感觉自己的优势就是这些吧,不知道能不能弥补GPA低的缺陷。

我想申请美国商学院的Master,管理专业或者HR,只要AD就可以。
不知这样的水平能申请多少名的学校呢?
看了不少寻求定位的帖子,没有发现和自己相关的,比较迷茫,所以劳烦大家帮我分析下吧。
不胜感激啊~~~

沙发
先谢谢大家啦
板凳
有两年工作经验,明年入学就三年了。建议你不要申请master,申请MBA吧。同一级别的学校的MBA各个方面基本都比商科master优胜。
地板

可是看到CD上申请MBA的牛人太多了,相比之下真的没信心啊,唉

如果申请MBA的话我该如何定位呢?请赐教

CD上晒背景的自然是牛人居多,但晒背景的人占申请者比例的多少呢?大胆的申请吧,没有什么好顾虑的。你如果太自卑不敢申请是自己放弃了机会,与别人无关。

定位方面建议你去MBA版发帖问,那里的专业人士能给你更多的建议。
建议如果你对申请MBA一窍不通,不要只听某个专业人士的话.去MBA版把置顶帖读一遍,对MBA有一定的了解再说.