ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

弥补基点低的办法,不知道行不行的通?

弥补基点低的办法,不知道行不行的通?

现在大四毕业,基点3.5,五分制的,低的可以,现在可以通过修双学位来重修以前的课程,把以前的及格,中等的都修完,就到了4.1,(用半年修,也就是只能修上半学期的课程,而且这个弥补过的成绩单要到下半学期末才出的来,就是一月底,或者是二月初了),现在是担心会来不及申请2010FALL的MSF,不知道可不可以先在10月份左右先把其他材料,包括GMAT,TOEFL先寄出去,然后到2月份再寄出成绩单,真的不想再耽搁一年了,求助!!

GMAT710,toefl 99

Gpa真的很惨。。。大家说说这么个操作会耽误我的明年的入学不?

还有我半年的付出有没意义。基点真的太低,没法见人  ,RANKING也就中等

没人给意见啊?有申请经验的大牛出来说说话啊

额。。。基点3.5。。。不算低得可以吧。。。

不然俺就totally的绝望了~~~

就是啊...楼主你打击了一大批人,3.5不算低

你的问题不是很清楚,帮顶

我标明了五分制了,换成四分制就是2.5了,还不低。。。。。。。。。。。

5分制的换算成4分制不一定GPA低1分,可能就低一点点,具体看你们学校换算方法,反正我的GPA是五分制的,WES评估完之后比5分制的低了0.02~~所以还是看你们学校是怎么算的~~~