ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: meowlac

今天很伤心,现在很迷茫

谢谢大家~!

托福IBT成绩还行,先申申看吧

以下是引用mrcharming在2009-6-26 18:53:00的发言:
如果能进国内牛校(清北人复etc)读金融硕士,毕业后在国内找工作估计比美国95%以上的MSF毕业生更吃香。何必强求自己去一定要出国呢?
考国内top金融研究生的难度比出国读金融硕士难度可能大的不是一点点啊,况且失败率太高。今年我们院好几名种子都失败了,现在他们的想法基本是再复习一年继续考。其实考研成本和压力也是非常大的。如果一开始就想出国的,也没必要走考研这条路了吧

国内的金融硕士  非常难考的吧  太热门了  竞争激烈

另外我不清楚 国内金融硕士 在应对金融意向的海龟MBA的竞争力大不大

考研的确失败的概率大,所以我才选择了出国,只不过现在动摇了。毕竟这一下人生全变了,是国内还是国外。。

我前年考托的时候,29,28,17,16我都想哭,我平时口语最好,结果,哎.没什么大不了的,我是不打算再考了.你其实可以去考另外的一个专门测试口语的考试,这样的话可以弥补你的口语分数.你去网上查以下.这个专门的口语考试还可以帮助你申请GA的工作.所以别绝望.