ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

今天很伤心,现在很迷茫

楼主

今天很伤心,现在很迷茫

在CD里待了有一段时间了,因为身为大三学生的我想申请10fall的MSF。去年12月一战T,失败。今年5月一战GMAT,失败。今天二战T的成绩出来了,考完了我想着阅读听力写作肯定都不错,结果却让我十分失望。24 25 22。。。口语属于一般成绩20。这个成绩和我的预期差距真的很大!  最近一直在想,我的人生目标又是什么呢,有时候其实没有必要去追求什么,过点简单是生活也很好,毕竟爸爸妈妈也是这么过来的。可是看着同学一个个拿到各种牛intern,抑或是要去参加名校的夏令营。大一大二玩过来的我,什么都没有。。不能保研,出国考试TG成绩也这么低,我觉得如果自己去考研说不定会更好,因为英语本来不是我的强项。。

现在真的很迷茫。。。很失落。。
沙发
自己认准一条路就走下去,别管别人啊
板凳
如果能进国内牛校(清北人复etc)读金融硕士,毕业后在国内找工作估计比美国95%以上的MSF毕业生更吃香。何必强求自己去一定要出国呢?
地板
谢谢ls两位,这几天好好想想。定下自己的想法。
我玩过大一大二大三上学期 G和T努力起来 10个月足够了 LZ加油
ur toefl is good enough.
先这样了。。还是出国吧!谢谢大家!
我的口语也只有20 并没有影响到我09FALL的申请, SUNY-Buffalo除外

3楼正解!

楼主不要伤心

想当初我还挂过两门专业课

现在还不是过来了

加油。以前的失败不算什么。关键是以后要努力!