ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰峰溪谷LQ

关于申请学校 请教各位前辈

按今年的情况去UTD\DEPAUL都可以拿奖,如果想留本州建议SJSU或者SDSU,当然后者今年比较拽,LZ的GPA会成问题,当然LZ也可以尝试USC,但希望比较小.

如果想去NYC推荐BARUCH,另外ST JOHN'S也可以去的,而且LZ有机会拿奖;想去HOUSTON推荐U OF HOUSTON;想去BOSTON推荐BENTLEY;想去WASHINGTON推荐GWU

当然LZ如果觉得以上学校不够好的话,尝试下UWM\VIRGINIA TECH\U OF IOWA好了,都有机会录取的,当然第一个几率比较小,另外UNC只要LZ不怕写8篇ESSAY,也去申请吧

GPA不要自己写出来,留给学校算就好,不是竞争特别激烈的学校78分没太大影响的

别申UNC,就是骗钱骗essay

以下是引用nicesylvia在2009-4-30 19:54:00的发言:

别申UNC,就是骗钱骗essay

LZ移民了,和我们身份不同的好吧

如果你移民到了美国,那不用担心了阿,随便读个美国的硕士都好找工作的
是啊,有身份的人找工作不愁
以下是引用cos在2009-4-30 18:07:00的发言:

按今年的情况去UTD\DEPAUL都可以拿奖,如果想留本州建议SJSU或者SDSU,当然后者今年比较拽,LZ的GPA会成问题,当然LZ也可以尝试USC,但希望比较小.

如果想去NYC推荐BARUCH,另外ST JOHN'S也可以去的,而且LZ有机会拿奖;想去HOUSTON推荐U OF HOUSTON;想去BOSTON推荐BENTLEY;想去WASHINGTON推荐GWU

当然LZ如果觉得以上学校不够好的话,尝试下UWM\VIRGINIA TECH\U OF IOWA好了,都有机会录取的,当然第一个几率比较小,另外UNC只要LZ不怕写8篇ESSAY,也去申请吧

GPA不要自己写出来,留给学校算就好,不是竞争特别激烈的学校78分没太大影响的

谢谢 这位大大    我会好好参考

当然还是希望能留在加州    能进USC  就太好了。。。最近让偶爸去问了   一直在等   忘了上CD上来看看 

今天下午有事做了。。。

还有  像这些学校排名情况如何  比如是50名之后的还是50名之前的   如果按排名来的话  以上学校的顺序是如何呢。。。

UCLA的怎么样   我在它网页上 都找不到 会计硕士相关的信息。。。只有它的商院ANDERSON。。。

想再问下   我这样的情况  还需要考TOFEL么?

应该要的,不知道在美国生活2年以上能不能免

晕  问题是 还没两年以上。。。

我倒  还要TOFEL啊   烦。。。