ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纸玻璃

强烈要求Bentley在读校友现身答疑

顶上去 看看有没有新情况会发生。。。

你英文如果够好还是有希望的,否则么可以找找免费的实习,要做好读好书还是回国进四大的准备
以下是引用maymichael在2009-4-18 12:08:00的发言:

我可以给你一些数字 去年Bentley MSA 20多个中国学生 现在找到工作的人数在8-10人左右 08年Fall的学生里现在有2个找到了工作 至于今年的实习 真的还是很惨 真正的实习恐怕还没有几个人能找到。。。。

不知道你是谁,不过你的数据似乎非常不准确啊

首先MSA中国学生的总数比你说的要大的多,当然找到工作的也比说的多了近一倍,最后一个数据正确

大家的问题都是我想问的,关注。。。。。。。。。。

今年相当难啊...不知道ggjj们都读的几年的program?

以下是引用best_tu在2009-7-2 9:53:00的发言:

不知道你是谁,不过你的数据似乎非常不准确啊

首先MSA中国学生的总数比你说的要大的多,当然找到工作的也比说的多了近一倍,最后一个数据正确

请你说话负责,不要忽悠大众

以下是引用cgaboyma在2009-4-6 0:05:00的发言:
Baruch.
Agree! 

今年这种经济情况应该每间学校都难吧。为什么特别要说bentley不是一个好的选择呢?