ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纸玻璃

强烈要求Bentley在读校友现身答疑

那,Bnetley和baruch应该选哪个呢?
Baruch.
以下是引用cgaboyma在2009-4-6 0:05:00的发言:
Baruch.

Bentley和Rochester呢?

就就业情况和当地的reputation而言~哪个更好呢?

ps 我学的是mkt,ls可能不了解具体课程设置,不过么关系拉~

今年同Bentley老师聊天时,她们也直接承认,现在帮international students找intern是非常难的,基本上就是不太可能
另外想问问学MSA的话,Bentley和Denver比较应该如何选择呢?如果不考虑费用的话? 谢谢!
这贴成了各种选校疑难纠结贴了。。。

额- -

观望一下

今年真的很难,career的人使尽全力也很难让国际学生找到intern,不像去年一样了。我去年找实习,就投了几个就找到了,虽然不是太好的公司……

我可以给你一些数字 去年Bentley MSA 20多个中国学生 现在找到工作的人数在8-10人左右 08年Fall的学生里现在有2个找到了工作 至于今年的实习 真的还是很惨 真正的实习恐怕还没有几个人能找到。。。。

我也是Mkt,可能会去Bentley,我e-mail renisabelle(A) hotmail.com qq 188488187,希望有同盟啊。。