ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳光小美女

有没有人今年申了Johns Hopkins的MSF?

1月11号提交完成的
以下是引用Money_Q在2009-2-9 20:54:00的发言:
Greys Anatomy, Dr。Burke 好像是这个学校的

哇,握手握手,我一看这学校就想起Dr.Burke,他好像本科是Tulane的,在某一集他和Christina说过一句,然后后来又说是Johns Hopkins的第一,所以我估计PhD应该是这的

呵呵,我这跑题了~~

果然是要毕业证的,今天早上收到小米的邮件了,说申请要延后到2010年spring,而且要WES重新做鉴定。太折腾了,为这个学校花了好多时间和精力。

和LZ完全一样...

折腾得都快死了..看到邮件基本愤怒了..

加我MSN吧~

XIE_HUANYU(A) hotmail.com

以下是引用xieyoyo在2009-2-11 11:20:00的发言:

和LZ完全一样...

折腾得都快死了..看到邮件基本愤怒了..

加我MSN吧~

XIE_HUANYU(A) hotmail.com

是啊,它当时怎么没说呢。。太伤心了~我家你了哦
我也申了,完全没信...需要毕业证的
以下是引用Money_Q在2009-2-9 20:54:00的发言:
Greys Anatomy, Dr。Burke 好像是这个学校的

呵呵,因为他家的医学院全美前三阿。

想到了Dr。Burke 的老妈对CristinaYang 说,我儿子Tulan本科全校第一。 Cristina 回答,我Stanford 本科全校第一。

頂這個