ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪葬花

中国金融硕士项目,美国MSF,英国相关项目

以下是引用下场就是扑街在2009-1-21 19:12:00的发言:

这些中国学校的金融硕士都是国内最一流的 比美国所有的MSF都有价值 但是和英国的比还差点 

特别是道口 和道口比 就是PRINCETON也只能玩勺子办去

你那BOSTON的年收入5万多美元 对应 南京上海的月收入 3000 和 6000 你的逻辑学的还真不错啊 小脑残

脑小

CD有没有封IP的啊?

版主也来看看么,我都脑残了,把我IP封了么,免得脑小的人骂我

哈哈。
真搞笑

除了五道口和清北(的确很不错),复旦(我不了解),其他的金融硕士出路一般(整体上来说,当然每个学校都有牛人,不具代表性)。

不过你要跟vt,brandeis这些国内公司很少听过的学校来比的话,你列的10大硕士在国内的情况是有可能更好的。

去到美国这些不知名学校的话回国,特别是应届生不会有什么优势,这些人的收益更多是自己长了世面,但公司不care这些,而且国内本科生,研究生口语流利的一抓一大把。

如果你去的是Princeton, Stanford之类的,应该是比清北和道口好的(此处说的是整体,你要拿Hu主席来比某PRINCETON小硕有什么意思?)。

完全同意ilexic的说法。