ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rain_zl

奥巴马 美国梦

忽然想起叫兽18部里的一句话

这个世界 是你们的 也是我们的

但归根揭底 都是韩国人的 思密达

哈哈 异曲同工啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以下是引用咕叽咕叽在2009-1-21 3:11:00的发言:

工作签证后办绿卡一般需要等4到5年,绿卡后申请公民又需要几年,所以加起来10年咯~~~没来之前大家的想法都基本一样留在美国,来了之后过个基本就想回去了呵呵

不用等4-5年吧,有些公司过实习期就能开始帮你办了,有些公司满一年后就能办。

希望LZ梦想成真啦!

楼主 去当美国的狗腿子吧

汉奸就是这样炼成的

omg...估计我的帖子也是因为这样的声音而被封了。。
这里怎么变成这样。。

我阐述的是全人类的梦想 中国、美国、日本、欧洲 当年的马克思、列宁 其实大家都是一致的

奥巴马、胡哥其实是在干同样的事 追寻同样的梦

美国的 追求公正、自由

中国的 医疗改革、公务员考核机制、控制公务乱吃喝、加强网络监督等

这就叫亲美?这叫亲地球。。。人性是一致的。。。

USA是几百年来人类梦想承载的地方 美国本身就是个梦想的代名词

我们可以在美国促进世界的自由与繁荣 也可以学成回国在中国追寻“美国梦” 也就是促进我们祖国的自由、社会公正和共同繁荣

在美国的有道德感的中国人 其实都比国内的人更爱国 但大家也发现他们一回国 真心的觉得很多地方不对 希望改变或改进 他们同样是中国的脊梁

以下是引用rain_zl在2009-1-21 20:57:00的发言:

我阐述的是全人类的梦想 中国、美国、日本、欧洲 当年的马克思、列宁 其实大家都是一致的

美国的 追求公正、自由

中国的 医疗改革、公务员考核机制、控制公务乱吃喝、加强网络监督等

USA是几百年来人类梦想承载的地方 美国本身就是个梦想的代名词

我们可以在美国促进世界的自由与繁荣 也可以学成回国在中国追寻“美国梦” 也就是促进我们祖国的自由、社会公正和共同繁荣

在美国的有道德感的中国人 其实都比国内的人更爱国 但大家也发现他们一回国 真心的觉得很多地方不对 希望改变或改进 他们同样是中国的脊梁

你就去美国当低人一等的奴隶吧

以下是引用rain_zl在2009-1-21 20:57:00的发言:

美国的 追求公正、自由

呵呵,挺有眼光啊,但愿出国的同学都有你的认识,呵呵:)

can't agree with u any more

想不到cder也有被D洗脑的啊!

党啊,我的亲爹啊