ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Syracuse or Drexel

Syracuse or Drexel

前两天收到Drexel 和 Syracuse的AD,申请的是MSF,想请问各位去哪一所?想问问就业、环境等问题

多谢各位指点

我能问一下LZ是什么时候寄出Syracuse的材料的么..

因为我还没消息..着急啊..

我是12月中旬寄出的,12月20日Syracuse Univ.收到的

我12月中下寄的,他1月7号跟我说收齐东西了.

We have received your completed application to our Fall 2009 MS Finance program. Your application will be reviewed by the admissions committee after the January 15th application deadline and decision letters will be mailed on January 30th.

Regards,

Shannon

祝好运,我看了看Syracuse的课程设置觉得还不错,因为是DIY申请所以不太专业,想请有经验的人指点指点

嗯.谢谢.

不管专不专业,能拿到就好拉~

感觉DREXEL蛮有潜力的 雪城的话要注意气候问题

LZ是什么背景方便告知一下么?
以下是引用藏猫猫在2009-1-14 22:04:00的发言:
LZ是什么背景方便告知一下么?

同问同问

本人背景一般,211本科会计,大四,GPA2.85,GMAT700, TOEFL102, 四大和咨询公司实习