ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ChueSg

NTU,Singapore MFE 开始邀请面试了.

我是刚面试完,在等结果。不过大学也是读ntu的。

他们不会问金融专业知识,毕竟你是工程背景,能证明学习能力没问题就可以。在本地,香港等地区  性价比 还是不错的。

多谢多谢!祝你好运!
说不定会一起上学去!

美国情况这么糟糕

obama的inauguration像搞什么政治运动一样,演讲的一个比一个深情,还这么多老黑上去(虽然都是打牌,D. Washington等),我看了都快疯了,觉得没有一点总统inauguration的气势。整个气氛就是,我们陷入困境了,而且非常糟糕,而且是真的很糟糕,大家一定要振作起来。。。

在考虑要不要申个新加坡到时候有个选择。。。

去美国读书也可以在新加坡工作的啊...这个又不矛盾
我不是S的人啊,是S的人才不愁呢

大家真是速度快。。。

我今天刚跑去NBS要推荐信。还要跑去JP寄,寄回NBS。。。

kevin,不是S的人也可以到S来工作呀。

chuesg, 你什么专业呀?(干脆问问。。你是谁呀)

Can just hand over the package to NBS admission stuff...y need to go JP post it back ha...
I posted my background 1 year ago in this forum.
fr NTU EEE de.
以下是引用weysy在2009-1-22 20:30:00的发言:

大家真是速度快。。。

我今天刚跑去NBS要推荐信。还要跑去JP寄,寄回NBS。。。

heheh..seems i know him..NN~
以下是引用weysy在2009-1-22 20:30:00的发言:

大家真是速度快。。。

我印象中NTU和NUS很牛啊