ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

收 UT MMPA AD

[精华] [复制链接]

收 UT MMPA AD

刚面完,问题还是永恒的那几个,面完就口头ad了,算是本人第一个ad吧,小高兴一下
这个项目学校好,就业也好,但就是贵啊要自费。不知各位NN们UT这个MMPA项目有何看法,值不值得去呢?指点指点~
听说就业率很好,方便移民

如果楼主不是特别差钱,绝对值,不比美国的名校差的

toronto?

嗯~~能麻烦您说说“值”是什么意思呢?声誉?教学质量?还是毕业后可以赚回来?谢谢您的意见啊,我还是想多考虑考虑~
yeah,university of toronto
以下是引用irisreverie在2008-12-15 22:44:00的发言:
嗯~~能麻烦您说说“值”是什么意思呢?声誉?教学质量?还是毕业后可以赚回来?谢谢您的意见啊,我还是想多考虑考虑~

其实也是跟美国的同类学校比,美国的学校声誉、排名、城市几个因素很难全占了,往往有一项不让人满意,再说说T:

1.在加拿大排第一,加国声誉自然没的说;以后回国也不差,一般人都听过,不像美国10名以后的就难说了

2.教学质量应该也不会比美国名校差,毕竟是一国最强,所有资源都先紧着它来

3.在大城市,美国没有几个名校在大城市的

4.工作的话,如果在加拿大找,这个项目肯定有优势,但也要看楼主自己的能力,如果英语过硬应该不难的,就仿佛清华北大跟美国名校差距再大,在中国找工作也是不难的

5.想移民的话,就又多一个优点了。

我是觉得综合考虑,UT的实力真的很强啦。

说的也是~谢谢!

楼主方便的话分享下背景吧~

以下是引用fightingX在2008-12-15 23:00:00的发言:

其实也是跟美国的同类学校比,美国的学校声誉、排名、城市几个因素很难全占了,往往有一项不让人满意,再说说T:

1.在加拿大排第一,加国声誉自然没的说;以后回国也不差,一般人都听过,不像美国10名以后的就难说了

2.教学质量应该也不会比美国名校差,毕竟是一国最强,所有资源都先紧着它来

3.在大城市,美国没有几个名校在大城市的

4.工作的话,如果在加拿大找,这个项目肯定有优势,但也要看楼主自己的能力,如果英语过硬应该不难的,就仿佛清华北大跟美国名校差距再大,在中国找工作也是不难的

5.想移民的话,就又多一个优点了。

我是觉得综合考虑,UT的实力真的很强啦。

加拿大排名第一有待商榷吧