ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sos1983

[求助]prep1-82题

以下是引用grape262001在2009/4/1 11:20:00的发言:

对于这个prep上关于improved的解释不是很明白。为什么worker performance是一次性提高的,而且已经提高了。

我认为illness可以不断prevent,performance也可以不断improve的。而且文中有什么证据证明performance是已经提高了吗?

请指教!

我也有这个疑问

我觉得是prevent这个动作是公司主动去完成的,

但improve是员工来完成的,公司是主动的去provide air, improve performance则是员工主动的反应。

所以要用被动的过去分词~~

不知对否,请NN指正~~~

请问E选为什么不会有不对称的问题?
by preventing … 是动词
through improved performance…是名词
平衡法则不是语法里的最高定律吗?

另外, 想请问A选里面的annually跟each year的redundancy是可以被当成优先排除的点吗? 胜过于平衡法则? 作题时因为放着平衡最大所以就选了A选很平衡对称的两个动作, 结果居然错了!

请教NN解答~~
同楼上的提问
而且我做的时候一直在怀疑后面的they会不会有指代不清的问题?可能是workers可能是companies。。。。
所以导致我觉得哪个答案都不对后来...纠结了很久
请教大家~~
http://www.manhattangmat.com/forums/each-year-companies-in-united-states-could-save-as-much-as-t1117.html
大家看看这个网站,我们都想得太深了
用in ....prevention 有种在这个prevention里节省的意思。。

而实际上指的是通过这个来节省。。。

they那个我也不知道,但是后来看看。E中的复数名词只有一个COMPANIES.D中倒是有指代不明确的问题。但是E中没有
https://www.manhattanprep.com/gmat/forums/each-year-companies-in-united-states-could-save-as-much-as-t1117-30.html
Mark一下!