ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

选校定位LIST,请大家排砖

楼主

选校定位LIST,请大家排砖

T:97 (口语很鸡肋:18)G:690 GPA:88/100  3.75/4.0  专业GPA:3.9/4.0 

其他条件:国内CICPA:过一门小ACCOUNTING, 有银行信贷部和SINOPEC的实习经历, 其他一些奖学金什么的``````

国内普通财经类院校会计专业大四

准备申请MSA

我的LIST:

MINNESOTA-TWIN CARLSON SCHOOL

TAMU

BINGHAMTON-SUNY

DELAWARE

NIU

SUFFOLK

UTD和UTAH 准备选一个保底

不知道这个定位怎么样,请大家排砖

沙发
LZ GPA好高啊,去这些学校还是有点可惜的。不打算重考次ibt吗?这样的GPA完全可以冲UIUC这个档次的
板凳

这个~~现在没有心情再去考试了,申请完全头大了, 背景一般,也不知道这些学校定位的怎么样?

地板
前两个比较难,可以再多搜寻一些

MINNESOTA 是DREAM SCHOOL, 还是想申请的,咨询过在那上学的,希望还是有的,试试吧, LS是申请MSF吗?那个T送分的学校代码都是选的什么啊?>

不好意思,我没申Minisota...

TOEFL上搜不到吗?

很多学校都没有给学校类型的代码,统一写管理学院研究生吗?就是那个02

以下是引用lmz_0939在2008-11-8 16:00:00的发言:

很多学校都没有给学校类型的代码,统一写管理学院研究生吗?就是那个02

对,不确定就问秘书

牛人指点一下哈