ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Prayer123

[求助] 请申过Bentley的同志们过来看看

以下是引用Aquafer在2008-11-7 16:45:00的发言:

汗,原来小秘还会发id...提交了网上申请后没收到任何email

我是直接在原来申请的地方查的,莫非是因为我材料没齐所以没id么...

原来申请的地方可以查吗?现在可能申请的人比较多,耐心等等吧~我发邮件去小秘也没有回我呢

刚才发现在申请的地方也可以查~~~
那你们有寄存款证明吗?
不是吧bentley要存款证明的??!!
In addition, of you are offered to Bentley, you will be required to complete an International Student Data form, and a Confirmation of Financial Resources form. (http://www.bentley.edu/graduate/international.cfm)
我在online apply里也没有看到啊。。。
不要存款证明的吧,我都问过了