ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

大家帮我看看我这样的背景还有戏吗?

楼主

大家帮我看看我这样的背景还有戏吗?

我想申请09年秋季入学的MSA/MACC,基本只考虑波士顿和纽约。本人情况比较烂,排名大概十二三名的一个本科金融专业,gpa3.1,GMAT710,IBT89,如果明年能入学刚好工作满两年。本来一直都希望去baruch,鉴于本人的托福成绩实在是太低了而且现在就业形势这么严峻,都不敢投了。我真不想再考一次考托福了,读书的时候考了两次旧托都五百九十多,去年考完gmat看了一个星期就去考ibt(去年就想出国赶时间),做题的时候觉得实在是太简单了,考试的时候听力和口语就傻眼了,一个17一个22。

各位正在申请和在美国读书的朋友我想知道托福成绩到底有多重要,我有没有必要再考一次,貌似现在可能有点来不及。不知道我大四的时候交换到法国某商学院一年对申请有没有帮助,因为是英语授课项目,教授上课考试当然都是英文,我觉得自己的英文听说应该没问题啊,写论文,做presentation都挺顺利的。如果他们质疑英语能力,美国的学校可以接受提前几个月去美国培训英语么,还是说托福成绩不够连资料都懒的看?

我还听到一种说法,美国非牛校托福达89分就可以申请了,不知道是不是真的。中介说我这个背景可以去temple,temple好不好我也不晓得,我觉得她可能是在忽悠我。还有个在nyc搞留学工作的华人大叔直接给我说可以去试一试nyu,想都不敢想的学校,他还非常推荐baruch。看到cd上大家都这么牛,这些学校貌似都离我太远了。大家申请经验丰富的可以给我些建议吗?比如我申请哪些学校成功率较大,最高能申请什么样的学校,pace一类的学校保底安全吗? 一不小心就写了这么多,对不起大家的眼睛啊!

沙发

除了NYU都有戏

去了Pace一类的你就完了

找不到工作的

你想过没有,去了几乎就是马上就要找工作的

你工作2年了,估计也不缺钱,读些好学校吧,因为就算是pace等也不可能有奖,而temple不会有奖但是学校名声好,ibt只要过了线就行

板凳
我看到Temple iBT的最低要求是90
地板

楼上的同学你让我心都碎了。。。

唉,我就卡在这托福上面了,考了三次都考不好,好像人人都挺轻松就过了。好的学校都要求ibt100,看来我是真没戏了

以下是引用tony_wsn在2008-11-6 17:03:00的发言:

楼上的同学你让我心都碎了。。。

唉,我就卡在这托福上面了,考了三次都考不好,好像人人都挺轻松就过了。好的学校都要求ibt100,看来我是真没戏了

不会的

89和90没实质区别

告诉你,你和小米沟通,告诉他你英语其实不错,今年你如果有足够的钱,出去庙大没问题的。

NYU没有会计硕士吧。。。

LSS,多谢啊,心里有点底了,不管怎样还是要试一试。今年我可不能再错过了,要是明年还走不了,我就只有死了这条心了,安安心心在国内工作。

LS,我可能表述的不是很清楚,我去年考虑报msf的,考完托福都一月份了,才向中介打听来着,nyu有没有会计硕士我不知道,msf是肯定的,我也知道我跟nyu差距颇大,那位大叔是不是在忽悠我我也不得而知。不过今年的金融危机再明显不过了,即使是金融如此发达的美国,也存在诸多弊端,高校永远跟不上金融市场的变化,实际一点还是选会计好些。

你这么肯定nyu有msf?不如我们打赌吧,如果nyu有master of science in finance我给你100元,如果没有你给我。
baruch 是纽约市立那个吗,如果是的话,你的t好像不够,我发信问过,他的min是96
以下是引用mrcharming在2008-11-6 19:09:00的发言:
你这么肯定nyu有msf?不如我们打赌吧,如果nyu有master of science in finance我给你100元,如果没有你给我。
我也来玩~我也赌没有~~