ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]选学校中,头疼啊~

[求助]选学校中,头疼啊~

呃,看到好多XDJM发帖问关于选学校的事,我现在也为这个烦呢,不知道该选什么档次的,还请大家指导一下!

我是09年毕业,在中国学的国贸专业,大学属于二本,但大二、大三参加学校出国交流项目,在美国学习了两年。

大一在中国学分绩89/100,拿到一等奖学金。

大二、大三在美国平均学分绩3.83/4,回国拿了两个特等奖学金,现今大四在读。

GMAT上个月刚考完710+5.0,准备考雅思中。

大一暑假在妈妈所在公司实习了一个月,在美国第二年当了一年SA(student assistent),还在美国做过志愿者工作。

有拿到美国学校的副校长和几位授课教授的推荐信。

恩,好像就差不多这些了,请问大家我能报什么样的学校啊,top50有戏吗?

忘了说了,我要报MS-Marketing

lz条件挺好的,考雅思会限制你很多,尤其是前50,不如考t吧。

不过前50开marketing的比较少

考t

我也想考T,但是现在好像报不到今年考的了,我很想在今年底把所有学校都搞定,所以等不了了。

不过我在等一些学校的回复,像U of Florida的教授就说我不用考T的。

说实话你Florida肯定没戏

ls的可以说说为什么肯定没戏吗,是不是像有贴子说的florida不喜欢招国外的学生,还是我的资历不够啊~

虽然这个不是我最想去的学校,但也准备好好申请的~