ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

选校的最终确定~请大家帮忙看一下,谢谢~~

选校的最终确定~请大家帮忙看一下,谢谢~~

先介绍一下本人情况

准备申请美国会计硕士

四川大学ACCA专业,本学校会计全国排名非常一般。。。

GPA:3.46 这个成绩不咋地,但会计相关专业和数学成绩均在90分以上 Gmat 730 TOEFL 待考,估计100分以上。。。

ACCA全部通过

有一个基金公司和国内前十名的大所实习

总体来说,我今年莫名其妙被德勤鄙视,然后又觉得川大的学历是个鸡肋。。。至少对会计专业来说,然后就突然计划出国。本人是绝对的会计的死忠FANS,不管金融危机之类,我始终觉得会计是我的喜爱。

求学校定位,自己的目标院校大概有UTA,UIUC,U Michigan ,USC,U Arizona,Bentley college

请问诸位是否定位过高,因为本人觉得要是出去读不上什么好学校,也没必要花家里钱。。。

或者大家再推荐些性价比高的好学校,谢谢了~

ACCA全通过。。哇塞。。

这个ACCA全部通过照样被德勤鄙视。。。

希望MM给点意见,谢谢

我觉得没问题,LZ背景很强

我觉得你的背景上面多有学校都能录取。。

谢谢大家的鼓励,我今年找工作被打击了。我决定以勤奋和学习来应对金融危机。

我们老师说四大不希望刚招进来的人有CPA或ACCA.他们就希望经过培训把你培养成他们需要的样子,然后不停的干活.

LZ的背景申请N学校没问题.

我在想你ACCA都考下来了,简直是佩服的五体投地!!!!

牛人!