ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[求助]MSF金融选校无法抉择@@@@@@@@麻烦高手帮忙排除。

楼主

[求助]MSF金融选校无法抉择@@@@@@@@麻烦高手帮忙排除。

大家好,我大算申请09秋季的msf,大家畅所欲言!

我基本情况如下:

1.申请金融 MSF
2.211 本科在读
3.托福90  Gmat660   GPA3.2左右
想找学费不是太贵,有发展前途的学校

我决定了,就这些学校了,不变了!

University of Delaware德拉华大学
The University of Kansas堪萨斯大学
The University of Alabama阿拉巴马大学 

Drexel University德雷塞尔大学
The College of Management at the University of Massachusetts Boston
University of Texas at Dallas
Louisiana State University, Baton Rouge路易斯安那州立大学 
pace university 

沙发
老实说一句,please don't be offended.个人认为你的这个list的学校都没有什么发展前途。
板凳

没事,我知道我选得排名低。但我个人能力一般,就这个水准。

但如果没有前途,他们就不用办学了是吧。

地板
呵呵看来楼上的兄弟是理想主义者。现实点吧,很多学校看重的是钱途而不是前途,尤其是这些低排名学校。他们要经营下去就需要资金,如果录取标准高谁还去读?没有人去读就没有学费,赞助就更不用提了。然而录取标准低毕业生的声誉一般来说就不会高了,这样也就会影响到他们的排名和愿意去他们学校学生的人数。从他们那里毕业的有能力回报校园的校友也就不多了。最后还是缺乏资金,也就不能改善学校设施和吸引牛教授来做研究和教书,没有优秀的师资和研究成果有导致他们的排名不高。这样的恶性循环下你说前途在哪里?

Arizona State University有前途……不过我怎么没发现它家有MSF……

顺便mrcharming大哥,想问个问题,MSF读一年能真正学到东西么?还有是不是连找实习的机会都没有?

但总有我们这种实力一般也想去美国见识一下的阿

ASU很牛啊,呵呵,我放弃了它,因为他家今年就业不好

你说没前途的前提是不是得是学校是私立的吧?貌似你把美国政府给忽略了?
不过学校声誉这东西,那么回事吧,这种档次的学校,有什么可比的?看看哪个的FUND多,就选哪个吧。

怎么个牛法?介绍给我们这种新手听听吧

今年就业不好时普遍现象,和个别学校也有关吗?

CHARMING,你怎么又出现了,上来就刺激我们你说你