ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请帮忙看一下关于Boston College的MSA

楼主

请帮忙看一下关于Boston College的MSA

6月的program和9月的有什么区别呢?6月的只有2%的国际学生,莫非只是因为时间问题= =+

还有翻帖子看大家很少提到BC的MSA,是不是我忽略了他家什么要求,或者他家连众位大牛都觉得不好申所以我就根本不用想了……请指点,拜谢^^

大四在读,985学校,会计相关专业,GPA一般,有一个很勉强能算数的实习,T100+,GMAT还在retake,希望有700+……就这种背景而已= =

沙发

啊~同问同问啊~~我也很想知道为什么BC申请的人不多啊?是不是因为大牛都觉得不好申啊?还有我是听说他家不太喜欢招国际学生?因为是个教会学校~~~另外一个问题,BENTLEY为什么那么多人申啊??大家是用他来保底还是真的很PREFER呢?

板凳
我来顶一下吧~~~希望有牛牛可以看到并且帮忙回答啊!谢谢了!
地板
BC要工作经验的吧..?
bentley 不是也要工作经验吗?
BENTLEY和BC可不是一个级别上的,前者好申很多。
6月的入学,i20不好开吧,我看网站说推荐春季或者秋季
BC的MSA不要工作经验。6月那个应该很多是人已经在美国的,或者是本校读dual degree的人读的比较多吧(我不是完全确定)。还是申9月的那个吧。不过BC已经开始缩减中国学生数量了。。。上届十几个,我们这届就5个。。。09年撑死了招4到5个。。。但是Bentley招中国人很多,奖学金也多,地点也还可以,所以人气旺啊。。。