ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

还是看一下MSA选校,最后确认下...

楼主

还是看一下MSA选校,最后确认下...

之前发过一次,不过没有说的很清楚,

申请MSA/MAcc/MPA

大概情况 G760+5.0 T105+

英国交换一年.

国内GPA 85/100   英国 4/4

普通报纸上发表过文章一篇,不过是关于保险学的...

社团活动比较积极,

没有工作经验,本科一般重点大学,非清北复旦人大央财,经济类非会计专业,修过3-4门会计核心课程,成绩比较满意.

打算以OSU保底,是不是很冒险?

大家都来拍吧..实在比较担心..

沙发
你还打算申请什么学校?
板凳

之前的也没几个了....呃..

UTA, UIUC, USC, Indiana,

U Mich在犹豫,

自己都觉得有点太不稳妥了? 会不会眼光太高了?

大家尽量批评...

地板
我倒觉得没有眼光高一说。如果lz觉得非走不可,就得弄个把低点的保底学校。如果一定要走自己心仪的学校,就没有眼光高这回事了哦

我觉得完全没问题,如果不要奖你申会计top20的保底就好了

呵呵,我不申会计,但是之前想过,会计和金融前50的都仔细研究过。

绝对放心拿AD,要奖就找今年有钱的学校。

740(还是750我记不大清楚), 105, 3.7, UT-Austin,现在已经德勤工作了,我学姐

你条件很牛了

哪个学校的啊?

以下是引用casforain在2008-10-28 20:53:00的发言:
我倒觉得没有眼光高一说。如果lz觉得非走不可,就得弄个把低点的保底学校。如果一定要走自己心仪的学校,就没有眼光高这回事了哦

谢谢,我也是这样想,本来想申bentley保底,

想了很久,如果他给我offer我到底会不会去,感觉答案可能不是肯定的...

所以才会有此一问...

以下是引用1987kevin在2008-10-28 21:25:00的发言:

呵呵,我不申会计,但是之前想过,会计和金融前50的都仔细研究过。

740(还是750我记不大清楚), 105, 3.7, UT-Austin,现在已经德勤工作了,我学姐

你条件很牛了

哪个学校的啊?

恩, 谢谢你! 呵呵,你在CD上也很活跃啊~

我的本科学校并不是很有名哈,普通的北京一本大学.

呼,现在我得多听听意见,. 过两天差不多该寄材料了...还在选校这儿犹豫...

多申请一个Bentley,有利无害。
以下是引用angela0705在2008-10-28 22:03:00的发言:

恩, 谢谢你! 呵呵,你在CD上也很活跃啊~

我的本科学校并不是很有名哈,普通的北京一本大学.

呼,现在我得多听听意见,. 过两天差不多该寄材料了...还在选校这儿犹豫...

大家都是申请嘛,呵呵,互相能提供信息的就提供了

以下是引用1987kevin在2008-10-28 21:25:00的发言:

你条件很牛了

哪个学校的啊?

which universities will issue funds this year?