ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

MSF选校,请求大家狠批,急切~~~

MSF选校,请求大家狠批,急切~~~

急切的问大家!!!

小女子本科211大四在读,金融专业

GMAT 720+6,  TOEFL 92(本来想重考,可是时间上来不及了,有什么办法补救吗?),平均分82.6

有浦发银行2个月实习经验,有助研经历,还有创业经历,还有个挑战杯创业计划大赛全国铜奖(不知道有没有用)

很普通很普通的背景

我的最终选校名单

冲刺的有 case,    purdue,  Warwick ,大家觉得我有希望吗?这四个中间哪个可以删掉了?

另外还有  clark,  IIT,   temple, depual,delaware,durham

保底的是   pace, Suffolk,manchester

希望大家给点意见,想我这样的背景申请这些学校希望有多大? 哪些学校可以删除?

temple 可以移到上面一行,clark,IIT可以移到下面一行,特拉华可以移到第二行

谢谢了,非常感谢,有个中介的MM 说我选的学校都还比较保守,真的是这样的吗?

本人对地理位置没什么要求,读书之后还是回国发展

对了,补充一下,我的加权平均分是 83.78,GPA没算过

其实对于今年的申请形势来说,这个LIST就很好了,LZ自己估计对申请也比较熟了,没必要听中介,他们对很多学校的具体专业了解也就一般般.

U OF FLORIDA不建议额,不过LZ申申看也无所谓,因为它家要是拒绝也是相当快的,基本一周多点就给答复了。

另外LZ如果数学课程都不错的话可以考虑申请FORDHAM和BU的MFE(或者叫金融数学),当然还是要自己去学校的网站看看具体要求

LZ可以在一类学校加这几所,看看哪个你感兴趣:GWD、Brandies、UIUC、Peppedine(当然也得联系下学校问问介不介意你的T成绩,特别是UIUC)

保底加所PACE吧,不过这学校没校园(在WALL STREET当然也不可能有校园……)

佛罗里达极少收国际学生

冲刺的四家里,UFL不收中国学生的,似乎不必浪费精力和银子;Delaware虽是新开的项目,国际学生比例42%,成绩也算不低,Average GPA3.4,估计你的也就是上上下下,可以争取.其它两家作为冲击对象也是可以的.

其它院校应该说都有较大的把握.芝加哥,波士顿,费城都有两家,如果不是有档次上的明显差别,似乎不必太重复,例如IIT是二级大学,Depaul是三级大学,项目内容也都差不多,如果IIT已经可以保底了,后者就多余了.象上面同学建议的,可以考虑填上纽约的Pace,这样,好地点也就全乎了.

RIT可以不必了,学校既不入流,地点也没有优势.

学姐您好,我现在大二,能否把你搜集的关于有MSF的学校资料打包发给我

邮箱:ldxlyyhsy(a) 163.com

万分感谢!!!

这份资料在下面的链接里,自己粘在word上,页面稍加整理保存就好了.

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=353474&page=8

大家再狠批狠批,麻烦了