ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

倍受打击From U of South Carolina

楼主

倍受打击From U of South Carolina

今天查学校,他家的 FQA关于就业的描述下有这么一段话:

Due to current economic conditions, students who are not permanent residents of the United States are having a difficult time finding employment, internship, or optional practical training opportunities in the United States.

郁闷啊郁闷....

沙发
这种东西稍微想想也知道吧?用得着这么惊讶?
板凳
不景气啊。。。今年国内也就业不好,出国竞争激烈啊
地板

学校说的是fact,没有什么大不打击的。

呵呵~我觉得楼主看了回复应该更受打击了吧~

我也知道是事实, 可是直接导致我不打算申它家了,既然他们自己都这么说的话

不知道花了这么多钱读完书会是个什么结果...

以下是引用gloriavbobo在2008-10-15 11:43:00的发言:

我也知道是事实, 可是直接导致我不打算申它家了,既然他们自己都这么说的话

结果很好想:毕业出来美国找不到工作,回国好的出路四大。

以下是引用gloriavbobo在2008-10-15 11:43:00的发言:

估计现在美国所有学校都会说it is hard time,lz全部不申了?

学校想缩小international students的招生数量
以下是引用gloriavbobo在2008-10-15 7:23:00的发言:

今天查学校,他家的 FQA关于就业的描述下有这么一段话:

Due to current economic conditions, students who are not permanent residents of the United States are having a difficult time finding employment, internship, or optional practical training opportunities in the United States.

郁闷啊郁闷....

现在即使芝大的网站上出现这句话,也不应该感到奇怪