ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

大家都怎么选MSA学校的呢??

楼主

大家都怎么选MSA学校的呢??

CD上MSA都是那么几个老名字 柏鲁克 suffolk 本特利 boston colleage/university 等等。。。 为什么专业拍名10到30左右的下面这些学校都没人推荐? 难道大家都不信这个拍名? 大家难道认为学MSA只能在麻省和纽约吗?其他州的学校都找不到工作吗? 不知道这个是我的错觉还是真实的情况    下面的学校难道都不是好学校吗? 

我现在独自选校 可是我并不一定要待在NY   咨询中介推荐的学校我自己又不知道好不好  我现在真的很难啊 请哪位大牛告诉我 下面的学校哪些是值得申请的好学校啊!!

北伊利诺大学 Northern Illinois             密歇根州立大学 Michigan State            俄亥俄州立大学 Ohio State                    乔治亚大学 University of Georgia       密苏里大学 University of Missouri        佛罗里达大学 University of Florida          田纳西大学 University of Tennessee     维吉尼亚大学 University of Virginia       亚利桑那州立大学 Arizona State         威斯康星大学 University of Wisconsin         迈阿密大学 Miami ( Ohio )                华盛顿大学 University of Washington 韦克.福里斯特大学 Wake Forest         北卡罗来纳州立大学 North Carolina State     阿拉巴马大学 University of Alabama

沙发

我觉得只要个人够条件申请,以上这些学校大多都是好学校。只可惜非会计专业的选择余地实在很小

板凳

michigan state; ohio state; U of wisconsin; U of washington; u of virgnia

pretty good~~~

地板
TNKS

University of Wisconsin,University of Washington

貌似这两所的DEAD LINE是11月,LZ想申请的话得抓紧了

个人觉得如果LZ不考虑地点的话,Michigan State,Arizona State,Ohio State都是很好的选择

PS:University of Florida对中国学生申请貌似比较困难,它虽然名义要求低,但是拒人超快的,LZ如果觉得自己RP够好可以尝试下。另外想请教LZ一下Wake Forest有MSA的吗?虽然我在一些留学信息网看到有,但是去学校的官网里貌似找不到这一PROGRAM....

这个我到没查过 我去看看好了。。