ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]工作经验如何证明

楼主

[求助]工作经验如何证明

我9月刚入职四大,现在准备申请09年FALL的MAcc,

到明年入学的时候有将近一年的工作经验.

我想问一下,我的工作经验要如何证明呢?难道就在PS和CV里说就可以了吗?

因为刚入职,也不可能拿到公司里的推荐信.

还是说我应该把工作的OFFER复印件给学校?

沙发

同问、、。。

板凳
以下是引用Prayer123在2008-10-11 16:41:00的发言:

我9月刚入职四大,现在准备申请09年FALL的MAcc,

到明年入学的时候有将近一年的工作经验.

我想问一下,我的工作经验要如何证明呢?难道就在PS和CV里说就可以了吗?

因为刚入职,也不可能拿到公司里的推荐信.

还是说我应该把工作的OFFER复印件给学校?

你现在申请的话就是没有w/e

Ps也没法体现
            ps
cv要写的是已经发生了的事情

能表现你能力和个人品质的事情

不过公司可以给你开在职证明申请的时候不清楚

签证的时候是用那个的

学校好像不需要出具证明的

地板
背景调查(通常是私人公司,查你“祖宗十八代”) + 爱福比爱 investigation before you take CPA exam in some state.
今年刚入职四大,LZ不妨先工作一年,明年再申请啊。而且等待一年也是等美国经济好一些了再去,又积累工作经验了,不是一举两得吗?
以下是引用feynman烨在2008-10-13 3:08:00的发言:

你现在申请的话就是没有w/e

Ps也没法体现
   ps
cv要写的是已经发生了的事情

能表现你能力和个人品质的事情

不过公司可以给你开在职证明申请的时候不清楚

签证的时候是用那个的

学校好像不需要出具证明的

为什么PS里和CV里不能写呢?我现在确实在工作啊,也还是有审计方面的工作在做啊.

我觉得把情况如实说也没有什么不可以吧..

到我辞职的时候应该会有工作证明吧,而且我不太懂签证的时候为什么要工作证明?...

顶上来...
 ding!
如果你现在正在工作,你的确可以在简历上和PS里谈你的工作。