ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求教:marketing在国内的就业怎么样啊

求教:marketing在国内的就业怎么样啊

查学校查了好久了哦, 觉得可供选择的专业还是挺有限的来~自己比较感兴趣的可能就只有marketing/ international business了

但是本科就是读international business, 觉得很空啊, 不想硕士出来还是什么技术知识都不懂

但是marketing大家都说在国外就业很难, 不知道在国内的就业状况怎么样呢?

有没有了解的人来指点一下呀~~thanks

同问啊!我的本科是HRM,不过我跟专家做过近半年的Marketing ,主要是consult方面的 ,发现自己蛮喜欢这个行业的。可是当我查了些资料后发现Marketing竞争是相当的激烈啊,也不是到这一行的就业情况如何,很愁啊!我个人比较喜欢偏技术方面的,我在想可不可以将与marketing有关联的优势偏技术或研究方向的,我很想读PHD.不知哪位大牛给些建议啊!

同问
up