ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1001_Nights

求助!!!请问我这个背景能申请什么档次的MSA项目?

UIUC个人觉得LZ应该问题不大

IU反而情况不明 听说这家的录取很是严格~但是应该在可申请范围内~~ 但是LZ要申的话一定要尽早!我就是误了申请时间结果失去了争取的机会 ......现在后悔不已.....

另外向LZ推荐 USC, BC, 都还是很有希望的~

但还需考虑LZ自己对学校的要求~比如学费 地理位置等等~

再加上几所保底的学校~ LZ的portfolio就完成了呵呵~~~ (都是个人意见哦~)

我实在是觉得自己的GPA拿不出手,而且GT也平淡...才表示一个忧虑的.

还有一个关于签证的问题...
就是,在现在的情况下,毕业后第二年的续签,是不是只和RP有关,和学校/就业的公司/Location基本没有关系?

还有,看到消息说OPT延长到了29个月,不过似乎对商科没有帮助?