ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chuchu3210

找个准备考GMAT的人

以下是引用uwaki在2008-6-10 11:21:00的发言:
56605727 今年考GMAT的一起加咯~

好的,我也来加,我是7.13日上海的新东方,9.16号考。

我下学期大三,准备10月份考Gmat~~~  QQ是178443386

有空多多交流:)

考GMAT一定要报班么?可以自己突击么?

以下是引用levenliu在2008-6-4 0:49:00的发言:

恩,是的,谢谢。

我以前想过出国,但是中途放弃了,因为我学市场营销,本科商科的想要申请出国留学不是很好申,可申的专业也就商科,很难拿到奖学金,自己的GPA也不是很好。读MBA又没有工作经验,所以想的是工作几年再出国。

只是最近看到同年级同学参加了学校(名牌大学)与北卡的一个3+1的项目,就是本科读三年,然后到北卡读一年多,拿这边学校的本科文凭,北卡的硕士文凭。于是就萌生了出国的想法,家里也希望我能现在出国最好,以后工作了再出国那是很难说。这个项目大四也可以参加,要求也不高,托福就好了,专业自己申请。我大四申请这个项目,同时,再11月份前,把G T都考了,试着去申请,能申请到比北卡好的,就去更好的。

自己现在的计划是

7月份(放假)   7.13-8.1上新东方gmat强化班        新东方完全没有上的必要

8月份(放假)自己复习

9月份(开学,一门课) 复习             9.15号考gmat         考完复习托福

10月份(一门课)    复习托福             10.15号考托福

请教大家,我这样安排可以吗?来得及今年申请美国一些大学的硕士研究生吗?看你申什么专业了 hr的话正好差不多

听说是在11月份之间要把G T都考了,是不是托福考完要一段时间才能有成绩,我安排10.15号考可以吗?你申请的时候成绩出来了就行时间有些紧,要是能再晚点考就好了。不会。你准备一下口语就行了 考完gmat以后 tofel的阅读和写作根本不在话下

以下是引用zerlina在2008-7-11 11:04:00的发言:

考GMAT一定要报班么?可以自己突击么?

新东方完全没有上的必要。

买正版的gmat og,看看cd上的牛人心经,推荐 薰衣紫草 的。在cd上下点资料,够了。

谢谢ls的指点。

明天我还是去新东方上课了。自己还没有大框架,想是跟着新东方学。然后回来准备1个半月,我已经报上了9.16号的上午场考试,在老家湖南。

以下是引用levenliu在2008-7-11 23:23:00的发言:

谢谢ls的指点。

明天我还是去新东方上课了。自己还没有大框架,想是跟着新东方学。然后回来准备1个半月,我已经报上了9.16号的上午场考试,在老家湖南。

。。。。。。。。。。。

你把og做一遍就什么方向都有了。拿官方的gmatprep模一下。

新东方我上过,不过当时是为了gre。完全一误人子弟的主。

新东方所做的工作也就是搜集资料,总结经验而已,并没有权威的东西,权威的只有og和gmatprep。而新东方所做的,和论坛并无不同,但是论坛的东西更全,而且不收钱而已。

上不上,it's up to you.

有那时间多研究og后面的解释还好。那个才真正官方,出题的规律都在里面了,才是精髓。

og不是一个简单的入门指南,做一遍就丢的东西,毫不夸张地说,那就是gmat的全部。把og搞透了,700+决无问题。

我个人认为新东方没有上的价值...我自己现身说法

新东方的很多理论....特别是语法上,放在现在的GMAT考试里都不太适用了

并且新东方上的东西CD都有大把的总结..

建议自己跟着在CD上弄就可以了

以下是引用chnbsb在2008-7-12 4:04:00的发言:

我个人认为新东方没有上的价值...我自己现身说法

新东方的很多理论....特别是语法上,放在现在的GMAT考试里都不太适用了

并且新东方上的东西CD都有大把的总结..

建议自己跟着在CD上弄就可以了

其实那些什么总结什么资料的都没有必要看

og就足够了 绝对权威 最多加上gwd。gmatprep当然不可少,千万别看破解~看了就真的是破解了人家的效用了