ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

找个准备考GMAT的人

找个准备考GMAT的人

找个准备考GMAT的人
有没有和我一样刚刚开始准备g的人呢?偶英语一般,所以希望找个考友,相互加油~~~有的话站内联系。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,我今天忙乎了一天,刚报了新东方的7.13-8.1的gmat强化班,打算9月中旬考gamt,然后10月中旬考托福。

很巧,很高兴认识你!

想今年申请对美国的硕士研究生。

我现在大三,7月份正式暑假,准备考gamt,现在有空记记单词。

我现在开始是不是太晚了。望各位提点建议。

maybe a little later.

some university students who want to go abroad even begin to prepare their applying material in the summer vacation.

when the last year in university begins, they will begin their application.

the TOEFL and GMAT, to a certain extent, will distract your attention.

G , The third try to beat you
以下是引用levenliu在2008-6-2 23:19:00的发言:

呵呵,我今天忙乎了一天,刚报了新东方的7.13-8.1的gmat强化班,打算9月中旬考gamt,然后10月中旬考托福。

很巧,很高兴认识你!

想今年申请对美国的硕士研究生。

我现在大三,7月份正式暑假,准备考gamt,现在有空记记单词。

我现在开始是不是太晚了。望各位提点建议。

和你一样的情况...但也有不一样的地方.. 吼吼,一起加油吧..我准备11考T,明年考GT呢.. 呵呵,不过不急申请学校啦,让自己慢慢来..

我也是刚开始准备GMAT,在淘宝上买了GMAT视频教程,准备十月考。今年三月刚考了托福。

我现在大三,时间可能紧了点.....

努力啊~~~

以下是引用mcwang在2008-6-3 17:35:00的发言:

maybe a little later.

some university students who want to go abroad even begin to prepare their applying material in the summer vacation.

when the last year in university begins, they will begin their application.

the TOEFL and GMAT, to a certain extent, will distract your attention.

恩,是的,谢谢。

我以前想过出国,但是中途放弃了,因为我学市场营销,本科商科的想要申请出国留学不是很好申,可申的专业也就商科,很难拿到奖学金,自己的GPA也不是很好。读MBA又没有工作经验,所以想的是工作几年再出国。

只是最近看到同年级同学参加了学校(名牌大学)与北卡的一个3+1的项目,就是本科读三年,然后到北卡读一年多,拿这边学校的本科文凭,北卡的硕士文凭。于是就萌生了出国的想法,家里也希望我能现在出国最好,以后工作了再出国那是很难说。这个项目大四也可以参加,要求也不高,托福就好了,专业自己申请。我大四申请这个项目,同时,再11月份前,把G T都考了,试着去申请,能申请到比北卡好的,就去更好的。

自己现在的计划是

7月份(放假)   7.13-8.1上新东方gmat强化班

8月份(放假)自己复习

9月份(开学,一门课) 复习             9.15号考gmat         考完复习托福

10月份(一门课)    复习托福             10.15号考托福

请教大家,我这样安排可以吗?来得及今年申请美国一些大学的硕士研究生吗?

听说是在11月份之间要把G T都考了,是不是托福考完要一段时间才能有成绩,我安排10.15号考可以吗?时间有些紧,要是能再晚点考就好了。

我也最近刚刚开始着手准备考G. 也是想慢慢来~~~给自己多一点时间   MM一起加油哈~~

我也刚刚开始准备,,,加油大家,啦啦啦

恩  我现在大二  我也准备考G  不过暑假可能会去实习2个月了   搞不好的话只能从9月份开始准备 指不定自己复习  不去XDF

你们以后都想学什么专业啊?