ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请教:这样的条件能申什么样的学校

楼主

请教:这样的条件能申什么样的学校

TOEFL96,    GMAT660, GPA3.7, RANK3/60, 想申请北美会计及相关专业

考完GMAT觉得有点低,心里想着如果T超过100就再考一次GMAT,放弃保送,下定决心出国,可是现在T考的这个分数实在有点。。。申请吧,总好像觉得没有什么信心,不知道这样的分数到底有多少分量;不申请又觉得有点遗憾,毕竟折腾了这么久把两个都考了。心里实在是很为难!于是真心请各位指点一下,这样的分数能够申请到什么样排名的学校,如果要申请的话是否有必要再考G或者T?自己没有接触过申请方面的内容,对于什么样的排名一般需要多少GT的分数不是很有概念,希望各位不吝赐教,谢谢!

沙发
看具体学校网站的要求吧,只要达到最低标准的,都可以申请。
板凳
毕竟GT仅仅是两个指标,而申请则是一个组合。还要看LZ其他背景啊,PS啊……
地板

申请是综合考量的

GT是软件,GPA,工作经验是硬件(改不了了)。lz硬件不错。建议lz把软件再提高点,G上了700应该可以申很好的学校了。

谢谢:)我听有的同学说GMAT比较重要,T到最低要求就可以了,不知道是不是这样呢?要是对的要求也高恐怕两个都要重考了> <~~~

很多学校的T最低要求都是100。LZ是大三吗,还有那么多时间两个都RETAKE啦
lz什么专业,很多学校也看本科专业的

我有个同学GT跟你差距都不大,会计申请到了UIUC...

lz千万不要主观上妖魔化出国的道路哦~~~

补充一下,

我本科ACCA专业,已经考完ACCA,有三个月KPMG in HK的经验,请大家建议一下申请哪些学校比较好:)