ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

UIUC费用问题

楼主

UIUC费用问题

从08年资金证明那张表上来看,学校对费用的估计是酱紫的:

Tuition&Fees:     42,000

Living Allowence:17,500

Books&Supplies:  2,500

total:                   62,000

从官方网站公布的07-08年学费数据来看学费数字为39,166.也就是说今年学费上涨2,834; 7.2%.

除此之外,不知生活费和杂费有没有可能学校估计费用过高?如果自己租房子的话可能性大不大,费用又能便宜多少呢?以上费用是否包括生活费呢?不是传说玉米地里的生活会比较俭朴么?

欢迎已在UIUC的就读的XDJM踊跃答疑和收到AD的各位NN献计献策~~

沙发
帮你顶顶哦~~~嘿嘿
板凳
那啥,我前几天收到OFFICIAL PACKAGE

里面的I20表格上面是$53500

所以申请时的资金证明应该大于实际要用的吧。。我是这么理解的
地板
瞳,你个沙发王!

我点击进来的时候还是零回复,这么一瞬间,沙发就被你抢掉了。。。。泪奔
以下是引用cheryloo在2008-1-27 15:47:00的发言:
那啥,我前几天收到OFFICIAL PACKAGE

里面的I20表格上面是$53500

所以申请时的资金证明应该大于实际要用的吧。。我是这么理解的

才53500啊!!要西 IU要57000多呢!!!不知道I20上还那么多吗

I20上的数字肯定比学校要你开的资金证明少,IU要你开的已经够少啦。。而且,57000是加了ISS的钱么?还真是便宜。。。
楼上2位MM表现不错,各奖一颗大白兔奶糖~
以下是引用cheryloo在2008-1-27 15:52:00的发言:
I20上的数字肯定比学校要你开的资金证明少,IU要你开的已经够少啦。。而且,57000是加了ISS的钱么?还真是便宜。。。

57000便宜???我说你好富有啊。。。
我富有个P啊。。。我是说和别的学校比起来啊,UIUC申的时候就要开6万2么。。

反正都是哗啦啦。。