ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: string

申请材料丢失,有要求退还部分申请费的可能么?

我的更恶。。。他们说没track到我的存在。。。我是快递十一月过去的。。。
以下是引用garnet729在2008-1-24 22:24:00的发言:
我的他们也楞说没收到,后来又来了一封很热情洋溢的信,说收到了,我11月寄的,他们差不多1月才收到。。。。但是其实我查邮局的STATUS早都到了。所以呢,估计就是工作忙,疏忽了,如果你快件的status说收到的话,应该不会丢的

我就是把ups track number和与我合寄的一个mm的basic information都告诉bentley了但它愣说没有让我重新发成绩单。。。我都在家了上哪给它弄去。。。虽然也不准备去它家但是无故被冤枉血本无归了还是有些郁闷。。。
以下是引用icando0512在2008-1-24 22:17:00的发言:
The fee is nonrefundable .Send it again

really? nonrefundable in any case?