ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

申请材料丢失,有要求退还部分申请费的可能么?

楼主

申请材料丢失,有要求退还部分申请费的可能么?

bentley愣说俺没给它成绩单,太冤枉了。。。有没有达人有过类似经历的,该怎么处理呀?虽然肯定自己寄出去的package里面有成绩单,但也没有证据说一定是它们疏忽弄丢了。是不是就只能当作灵异事件忍了。。。:(
沙发

实在不行的话,MM再寄一次成绩单吧,不要耽误了申请。我11月送的托福,到现在还有两个学校死说没收到呢。还有一个学校的材料被UPS搞了半个多月才被安全签收,之前一急还重寄了一套材料。

板凳

我也有预感这种情况也会出现在我身上。我的成绩单他们也没收到。

地板

我的也掉了!

这些小米都干吗的?

以下是引用wgaggassi34在2008-1-24 15:58:00的发言:

我的也掉了!

这些小米都干吗的?

要不我们联名讨伐下它?既然不只一个人的被弄丢,说明很大概率是它们的问题。没有斗争经验不知道能不能讨个说法。。。

我倒是有欲望联名讨伐一下ETS...明明说please allow 2 weeks,结果我第一次申请送分他和我说没有收到申请...第二次再申请直接帮我放了将近3个礼拜...

小时候接受的教育是中国人办事效率低...TMD原来美国人不是人...

以下是引用string在2008-1-24 17:59:00的发言:

要不我们联名讨伐下它?既然不只一个人的被弄丢,说明很大概率是它们的问题。没有斗争经验不知道能不能讨个说法。。。

讨伐也没用,丢了就使丢了

没有成绩单,怎么算我们的GPA,只能乖乖的重寄了

顺便BS一下那些不负责任的小米!!!

以下是引用chnbsb在2008-1-24 19:21:00的发言:

我倒是有欲望联名讨伐一下ETS...明明说please allow 2 weeks,结果我第一次申请送分他和我说没有收到申请...第二次再申请直接帮我放了将近3个礼拜...

小时候接受的教育是中国人办事效率低...TMD原来美国人不是人...

相似遭遇,ETS也说没收到我申请,我要砸鸡蛋。。。。

The fee is nonrefundable .Send it again
我的他们也楞说没收到,后来又来了一封很热情洋溢的信,说收到了,我11月寄的,他们差不多1月才收到。。。。但是其实我查邮局的STATUS早都到了。所以呢,估计就是工作忙,疏忽了,如果你快件的status说收到的话,应该不会丢的