ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

面完Brandeis,问我是否想改MBA。。

楼主

面完Brandeis,问我是否想改MBA。。

I am applying for MAief program. Gerard said my second essay left a deep impression to him. He asked whether i have interest to their MBA program. If i have the interest, he would switch my application to MBA program.

I also told him that the program i like most is MSF, but it needs at least 3 years' W/E, mine is only 2 years. I tried to aske whether i can try MSF, but he insisted advising me to MBA.

一共说了7分钟,除了问我career goal,其他都是在极力劝说我去MBA,当我答道I would like to become an excellent banking professional后,他还是在推介MBA concentrated in Finance.

虽然有工作经验,但是没想申请MBA,这个真奇怪,请问哪位了解他家MBA呢,Gerard说让我周末考虑下,还发了MBA link给我

沙发
mm好牛~其实我也不大了解,申了他家的maief现在还没消息呢。帮你顶起来,希望有了解的人解答下
板凳
谢谢LS
地板

帮顶起来,希望能有知道的兄弟姐妹们提供些消息阿,

他家MBA咋样呢?就业如何呢?什么样的背景能拿到奖阿?

去MBA版问吧 :)

早上收到Gerard的邮件,说我没有工作经验,背景更适合MAief,问我要不要转.耽搁了这么久才通知我,是不是太晚了很难被录取了呀...

MSF是做Banking professional

MBA是做Banker

如果LZ注重学位的名字的话,那就MBA和MSF掂量掂量.

如果在乎课程的话,MSF和MBA就没什么区别了,IBS都是自己选课