ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[求助]交了brandeis定金的看过来噢~~

楼主

[求助]交了brandeis定金的看过来噢~~

我上个月被MAief录取,已经在网上交了第一笔定金了,后来他家又给我寄来了录取信,里头还有一张financial aid agreement,不知还需不需要把这张表填好寄给他家,还是在网上填过那个入学表格并交了定金后就不用再寄回这张表了.已经交过定金的xdjm,你们都寄回去了吗,给他家发了几封信问,估计是最近太忙,都没有回音,只能到这里来问问了,谢谢

沙发
夷?LS的mm是什么时候收到的纸质的录取信呀?我也是12月底就交了定金的,可是现在还没有收到过什么纸质的offer哦~~~
板凳
我把那张表寄回去了~虽然不知道是不是该寄
地板

呵呵,是要把包裹中的Financial Aid agreement还有VISA申请表和接受OFFER共三张纸填好寄回BRANDEIS,注意截止日期 呵呵,我刚寄完

以下是引用fengdaonv在2008-1-18 18:38:00的发言:

呵呵,是要把包裹中的Financial Aid agreement还有VISA申请表和接受OFFER共三张纸填好寄回BRANDEIS,注意截止日期 呵呵,我刚寄完

截止日期在哪里看?谢谢ls

以下是引用fengdaonv在2008-1-18 18:38:00的发言:

你是交的第二次的定金了吗,是在网上交的?我第二笔还没交了,反正还早,我之前收到的信件里只有financial aid agreement和接受offer的表格, 没有申请visa的表格.offer的表格上说只要网上填了接受offer的表以后就可以不寄回了,就是那个financial aid agreement没说明, 有谁能说得更详细些吗?谢谢

同问

顶~

请教一下楼上的各位美眉们,我是去年12月底交的第一次定金,可是一直没收到录取信什么的哦。。

你们是交了第一次定金之后多久收到的录取包裹亚?~~

谢谢啦~~

LS,我是12月11号知道被录取的,12月底的样子收到信的,交定金前就收到了,不过我选择的是在网上填接受offer的表格,之后又用信用卡交了500刀的定金,没用邮寄的,现在就是那张寄给我的financial aid agreement的表不知道要不要给他家寄回去,还是在网上填了接受OFFER的表以后这张financial aid agreement表就不用再寄回去了,茫然啊,谁来解答一下啊???
今早收到他家回复了,说是要寄的,有没人已经交好第二笔定金了啊,交了以后他家又让怎么做啊,希望能分享一下~~~~