ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助]这么低的gpa怎么办啊~船长救命~

楼主

[求助]这么低的gpa怎么办啊~船长救命~

本人开学大四,本科成绩如下:如果算GPA4年的就不够3.0,单算 后两年差不多够3,但是 如果算平均分完了再转成4分制的就高些了,4年的够3(4年平均分80+) ,单算后两年差不多3.5了(大三平均成绩84+)。总排名200名以内但会计专业较好的学校只要要我就去,可是无奈发现大多数学校都定下底线3.0,我想问下:

1 我G只有620,本科学校国内top40,T的成绩正在等待,有艺术特长,并做过社团高层(汗~没背景实在没什么可说的,芝麻谷子的都抖搂出来 ),办过晚会,参加过为艾滋病人义卖,做过学校的创新基金的项目的team leader,学术上实在是没什么成就,学会计的,专业课成绩还不错,如果我申前面说的学校会不会因为GPA不够底线直接就被踢出来?

2 本来是打算算个平均分在上面蒙混过关的(就够底线了),可是听说大多学校都会把成绩重新算下GPA,请问是这样吗?

最后问下像我这样成绩也不高又没成果没背景的人要怎么办呢?感觉没戏了的样子~~唉,大家帮忙出出主意,谢谢!~

沙发
没人回吗?我顶~
板凳

我的背景跟LZ很相似呢。如果LZ有耐心,把大四成绩搞好看一点,春申也OK的。我目前看过大部分学校的requirement都说只算最后两年的成绩

地板

够80就够3,算法不同

放心去申.

回楼上两位MM,我实在是想明年这时候就走了,不想等到春申哦……,再有就是我之所以算平均分比算加权高是因为学分越高的课程我考得越不好(晕死怎么搞成这样勒~~),我是按80~90算3,90+算4这么算得GPA啊……算出来就是这样子了……感觉大家GPA都3+,自己一点竞争力都没有,背景也不强,唉头疼死了~

不用管4分制GPA,谁也说不清老美怎么算.

加权够80就行,不要奖RANK200内探囊取物

咦,不是说60~70算1,70~80算2……的吗?老美不是这么算的吗?我一直以为是这样呢!可问题是就是按中国的加权算法我4年也不够3啊,没关系吗?不过我4年算平均分够80

我也是这样,有点郁闷,不过想好了,

既然决定去就大胆申吧,这样犹豫着担心也没有用,

我们都要加油!

加油加油!!

去SDSU吧 还不错  符合 LZ 的要求