ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请大家帮我评估几所学校,谢谢了!MSF项目!

请大家帮我评估几所学校,谢谢了!MSF项目!

我准备申请这几所学校

UIUC

PENNY State UNIV.---UNIV. PARK

VIRGINIA TECH

MICHIGAN STATE UNIV.

IIT

GMAT:700+4.5   TOEFL:98  GRE:1260+3.5  GPA:3.5+

学校一般  金融专业   呵呵,谢谢大家!

帮我看看,希望大不大

以下是引用SuJie0481010在2007-9-3 9:56:00的发言:

我准备申请这几所学校

UIUC

PENNY State UNIV.---UNIV. PARK

VIRGINIA TECH

MICHIGAN STATE UNIV.

IIT

GMAT:700+4.5   TOEFL:98  GRE:1260+3.5  GPA:3.5+

学校一般  金融专业   呵呵,谢谢大家!

帮我看看,希望大不大

再多申几所吧

个人感觉iit意义不大

你确认这些学校都有MSF?

宾州州立还不太确定,不过其他的应该都有吧!我个人想请中介办理,因为有一些事情太琐碎了,个人会有所疏漏

版上不是说virginia tech的msf不再招收新学生了么?

michigan state u有吗??

From what I know, Penn State U only offers a PhD program

以下是引用SuJie0481010在2007-9-3 14:28:00的发言:

宾州州立还不太确定,不过其他的应该都有吧!我个人想请中介办理,因为有一些事情太琐碎了,个人会有所疏漏

我现在也正在选校呢,你打算找什么中介啊~ 我也有找中介的打算,只是不知道哪个更好些~

UIUC 好像TOEFL 要求600分以上吧。。--
这个学校有点贵哟,貌似申请一般都是全自费录取。。

IIT 满好申请的。。--听朋友说。。一般都有学费减免 。。。

啊,有金融的学校真是太少了,前五十名的学校到底有那些可以申啊,UIUC又是一年的,天那!!!!!