ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: quanner

[求助]UTA or SUFFOLK(26000),大家给点意见吧!!!

个人意见

UIUC比UTA性价比高

不用再犹豫了

UTA了

其实你自己心里早有答案了呵呵

以下是引用jkt在2007-4-7 22:56:00的发言:

个人意见

UIUC比UTA性价比高

为什么这么说?

小白  真不错啊 又有ad啦 看来我今年走不上的话一定要找你好好取取经哦

我也支持去有钱的 貌似第二个的签证是个问题哦

不过如果能保证资金的来源有保证不被怀疑的话,楼上楼上...........的说得好 教育是一辈子投资 UTA

以下是引用qiyujie527在2007-4-8 22:21:00的发言:

为什么这么说?

UT

BW - International没有排名
  BW - US10 所学校中第 19 名
  Economist100 所学校中第 50 名
  Financial Times100 所学校中第 62 名
  US News50 所学校中第 18 名
  Wall Street Journal - International没有排名
  Wall Street Journal - US National没有排名
  Wall Street Journal - US Regional50 所学校中第 35 名

UIUC

BW - International没有排名
  BW - US没有排名
  Economist100 所学校中第 44 名
  Financial Times100 所学校中第 39 名
  US News50 所学校中第 28 名
  Wall Street Journal - International没有排名
  Wall Street Journal - US National没有排名
  Wall Street Journal - US Regional50 所学校中第 42 名

排名差距不是特别大

价格差得比较多

以下是引用hyekyo2007-4-9 11

:35:00的发言:

小白  真不错啊 又有ad啦 看来我今年走不上的话一定要找你好好取取经哦

不过如果能保证资金的来源有保证不被怀疑的话,楼上楼上...........的说得好 教育是一辈子投资 UTA

小白?

你是? 你有我QQ?

两天没来,已经到第五页了.

真是太感谢大家的建议了.

今天来了BENTLEY免5个课的奖...

BENTLEY比SU好多少啊?!

以下是引用hyekyo2007-4-9 11

:35:00的发言:

哦,我知道你是谁了.SORRY,,,

去UTA吧....

否则一辈子都会后悔的.

去UTA吧,不然会后悔一辈子的,suffolk和bentley差不多拉