ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: quanner

[求助]UTA or SUFFOLK(26000),大家给点意见吧!!!

LZ和我一样。

反正我是没那末多钱,准备是去给奖的了.

这里开始分帮派了,我看quanner同学现在更乱了吧。Anyway, it's up to you!

不发表任何意见哦,路过!!!

去SU吧。说实话美国会计哪个学校都一样的。哪里都要考CPA。只要这个学校的课程达到CPA基本要求了,学分够了,哪里都一样。至于进四大,也是机会不一定UTA就多,还是看自己。如果你口语很不错,又在国内四大实习过,那进四大的机会很大。 否则,还是机会比较渺茫的。

推荐楼主妹妹多问美国人。或者是在那里生活过一段时间的中国人也好,或者是在校生也好。“信息”充足了,我们才好做决断是不是? 其实我们自己在这里想来想去,都是已知信息的排列组合。

感觉在这里vote for SU 的CDer有两个隐含条件:(1)UTA的费用对家庭影响极大;(2)找工作都看个人能力(口语、CPA等)。在此无法评论经济能力,先搁在一边。关于就业,的确,找工作是看个人水平,but,要考虑:在现在的水平上,是UTA还是SU的环境能让你更牛,不管是学业还是其他方面的能力提升,如果现在就已经相当牛了,我想都没有必要进行这个教育投资了吧。还有,一年半的学习期限似乎不太可能考CPA,那么找第一份工作的时候貌似没有CPA来给你护航了。最后,老外不看出身的传言觉得不太可靠,教育投资嘛,UTA的性价比还是得到不少人的肯定的。

QUANNER同学,偶没有给你下定论哦,再思量吧!

以下是引用jerray在2007-4-7 11:05:00的发言:

感觉在这里vote for SU 的CDer有两个隐含条件:(1)UTA的费用对家庭影响极大;(2)找工作都看个人能力(口语、CPA等),but,要考虑:在现在的水平上,是UTA还是SU的环境能让你更牛,不管是学业还是其他方面的能力提升,还有,一年半的学习期限似乎不太可能考CPA,那么找第一份工作的时候貌似没有CPA来给你护航了。最后,老外不看出身的传言觉得不太可靠,教育投资嘛,UTA的性价比还是得到不少人的肯定的。

QUANNER同学,偶没有给你下定论哦,再思量吧!

相同的观点
不知道楼主具体情况,但是我不会犹豫直接去有奖学金的

都是钱惹的祸

虽然我家钱也不多,但是。。。我会努力准备去uta的签证。。。

以下是引用quanner在2007-4-6 11:21:00的发言:

UTA: 没奖, 也一年半, 预计60-70万左右.

优点: 排名好,是会计里的老大

Do not hesitate at this very moment. If you don't choose the top one then there is no point of applying this school.

Again would like to invest your money in a No.1 project recognized nationwide and make some more, or do you prefer saving your money for a tiny program that people barely know about?

肯定是UTA

现在这点差价

3年后来看小的像根牛毛

教育是一辈子的事