ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: quanner

[求助]UTA or SUFFOLK(26000),大家给点意见吧!!!

Suffolk和UTA能比的阿?

当然去UTA了。

这两个学校,想也不用想,UT! 眼光放得长远点

以下是引用delia12345在2007-4-6 20:40:00的发言:
在H1限制下,可能是UTA比较好

为什么? 抽不到号哪个都一样呀
以下是引用quanner在2007-4-6 14:18:00的发言:

WHY? wanna some reasons, thank you

家里剩下的钱可以应急啊

去suffolk 如果觉得不好,读了一半可以转

UT花了这么多钱,想转都没能力啊。

再说H1,万一毕业当年发完,你得等下一年,还得回学校注册,又得花钱

所以现在存些钱

vote for UTA
两个学校差太远了
牛mm

其实都要花钱的话,肯定去UTA。不要在乎花多少了。眼前这点小钱毕业了一年就赚回来了。

签证不确定因素很多,所以这个不应该影响你的决定,还是UTA吧,两个学校实在差得不是一点半点.

我觉得选哪个学校要看楼主对自己将来的规划。

如果楼主国内本科学校还可以,并将来还要读MBA的话,随便哪个学校的会计都一样,只要考出CPA.

关键是以后工作经验了。

如果楼主想学成回国发展,名校当然就更好喽

以下是引用gmat30在2007-4-7 5:46:00的发言:

我觉得选哪个学校要看楼主对自己将来的规划。

如果楼主国内本科学校还可以,并将来还要读MBA的话,随便哪个学校的会计都一样,只要考出CPA.

关键是以后工作经验了。

如果楼主想学成回国发展,名校当然就更好喽

can't agree more.

if u r excellent, u can land a job no matter suffolk or uta.

当然去给钱的了!

除非你经济上不用考虑,家里能支持住!

现在还有别的问题要考虑,就是你投资能否有回报(8W dollars左右的总费用你要在美工作至少3年才能拿回来,我是扣税,扣日常开支以后说的,前提你还要能拿到H-1)。在现有H-1条件下,你就是HBS毕业,如果没有赶上也是白搭(已经不是你优秀不优秀的问题了)!去给钱的风险小点!

至于回国的话,知道UTA的可能也不会多把!