ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: quanner

[求助]UTA or SUFFOLK(26000),大家给点意见吧!!!

以下是引用胡搅蛮缠2007-4-6 13

:51:00的发言:

Austin is not as wet as you thought...I've been there before...personally, I feel it's dry...

哦,我以为那里还挺湿润的.可能这几年在北京待怕了,就特想待湿润的地方.

Austin有一段时间是湿润的...例如最近..非常多雨^_^ 我感觉夏天偏干热,但是它却是属于湿润亚热带气候..比Houston干燥,比Dallas湿润。
以下是引用rynnchan2007-4-6 13

:50:00的发言:

觉得签证没问题就去UTA,去VISA版或者找人咨询一下吧,看看签过的可能性怎么样

恩,谢谢rynnchan,我也这么想的,现在在问呢...

vote for su

以下是引用jkt2007-4-6 14

:17:00的发言:

vote for su

WHY? wanna some reasons, thank you
以下是引用jing_07302007-4-6 13

:55:00的发言:

QUANNER MM 好牛哦,不管去哪里,都恭喜你哦!

thank you, jing. 

希望你也有好"归宿"...

以下是引用hakkacandy2007-4-6 14

:10:00的发言:

Austin有一段时间是湿润的...例如最近..非常多雨^_^ 我感觉夏天偏干热,但是它却是属于湿润亚热带气候..比Houston干燥,比Dallas湿润。

原来如此...thanks

如果钱不是问题的话还是去UTA吧

这两个差得可不是一点点

出去读个书也不容易~~别以后后悔了~~我就是这么想的

恩,谢谢life MM.

但是,问题就出在钱上...更确切的说,是由钱带来的签证问题上...

在H1限制下,可能是UTA比较好