ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]UTA or SUFFOLK(26000),大家给点意见吧!!!

楼主

[求助]UTA or SUFFOLK(26000),大家给点意见吧!!!

原本打算去SUFFOLK了;

但是,前几天来了UTA的AD.头脑一热,就只想奔UTA.

昨天和一老师朋友聊了聊,她却极力推荐我选择有钱的SUFFOLK.

两个学校的基本情况如下:

SUFFOLK: 26000奖,一年半, 预计20万左右可以读完.

优点: 在大城市波士顿; 费用少; 在当地找工作据说还是挺好的.

8月23日才需要过去,可以有很多时间准备很多事情

缺点: 排名的确没UTA好

气候没AUSTIN温暖湿润

UTA: 没奖, 也一年半, 预计60-70万左右.

优点: 排名好,是会计里的老大

AUSTIN气候好点

缺点:费用死贵

7月6日需要补课了,时间很紧

是在中等城市    

在我征询很多朋友的意见下,现在顾虑如下:

签证问题

如果选择UTA,有一部分钱是需要借的,这样会影响签证,有太大可能被拒签,那么一切也就白搭了

而选择SU,资金虽然有保证, 但,我也有顾虑不能保证签证一定出去(当然,可能比UTA拒签概率会小点?!)

基本就是这样了,请大家给点意见吧.

到底该选哪个...4月15日前要给答复了.

和很多人聊了后, 我自己却不能下决定了.

PS: 我是大四本科在读; SU的DEPOSIT和财产证明都交了

感激不尽... ...

沙发

帮顶!you are the best!

板凳
谢谢MM...
地板

我是一直支持去有奖的学校的, 可是对 suffolk 还真不熟悉.

如果MM没有LG/BF 在boston的话, 好象比较支持MM去UT.

以下是引用kerishen2007-4-6 11

:30:00的发言:

我是一直支持去有奖的学校的, 可是对 suffolk 还真不熟悉.

如果MM没有LG/BF 在boston的话, 好象比较支持MM去UT.

谢谢kerishen. 我也比较想去UT,担心签证ing...

千万不要说Austin的气候湿润...

:59:00的发言:

千万不要说Austin的气候湿润...

?

觉得签证没问题就去UTA,去VISA版或者找人咨询一下吧,看看签过的可能性怎么样

以下是引用quanner在2007-4-6 13:07:00的发言:

?

Austin is not as wet as you thought...I've been there before...personally, I feel it's dry...
QUANNER MM 好牛哦,不管去哪里,都恭喜你哦!