ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

3月29面SJSU,还有人同面吗?

楼主

3月29面SJSU,还有人同面吗?

他家居然也要面试.被打败了.....

沙发

mm不到最后一刻,干吗说自己被打败了呢?

现在你只需要再坚持多一下下!面过unc还怕sjsu么?!表输给自己哦!!

=你好消息啦!
板凳
什么学校??
地板
sant jose state u,硅谷附近一个小学校

楼主在哪?在加州吗?

我有朋友29号面,台湾女生,on campus interview。他们四月中旬发Ad,五月开学。他们好像比较喜欢本土的或在这里上过学的学生。

sant jose!!!!强烈SP!

SHARK!!!它的HOCKY队是偶滴最爱

以下是引用Salome在2007-3-15 12:55:00的发言:

sant jose!!!!强烈SP!

SHARK!!!它的HOCKY队是偶滴最爱

什么是SP,SHARK啊

SP是支持...

SHARK是SANTJOSE的HOCKY队名..呵呵

以下是引用agnesdiana在2007-3-15 12:52:00的发言:

楼主在哪?在加州吗?

我有朋友29号面,台湾女生,on campus interview。他们四月中旬发Ad,五月开学。他们好像比较喜欢本土的或在这里上过学的学生。

我在国内啦...4月中才发AD,5月就开学,我靠!!他们是得喜欢本土的,这国外的还得办签证还得准备,这哪来得及啊....

NNGX..............