ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yusyuan

LSE MFE vs HSBC BDP

以下是引用lhtong在2007-3-6 16:46:00的发言:

bdp 的大牛啊  据我所知 bdp 比lse 的offer 难的多了

很多mba 硕士博士都来抢恒生汇丰的MT 今年

我看没什么好选的了

汗~~都是国内的毕业生吧。。。
hsbc strongly recommend!

HSBC的BDP其实非常非常local,基本没有什么海外培训的机会,只是为培养中国本土人才而招人的。

看lz的人生态度了,如果是想拓展人生阅历的,去LSE。实力有了,LSE出来只会更强。

如果是功利的,job-oriented的话,就留在HSBC吧。

找工作当然work experience更重要啊
HSBC OF COURSE!!!

都这么年轻就这么有打算

working experience in a decent post is better choice for a fresh graduate. if u can make to get F&E this year, u can also make it next year, next next year. also consider u have already got a master degree, don't make your future employer misunderstand u fit more for campus. w/e is more needed to lz, it's my opinion.

LSE吧, 如果你真的愿意为留在国外工作努力一下。

HSBC中国BDP其实真的。。。。。。。没觉得有什么好牛的。。。。。。

BDP都不去,真是牛人。

牛牛牛,气死老百姓,放着钱不挣,偏要把书读。

先HSBC,不爽的话再出去